有哪些男主角战死沙场的的虐文古言小说?

五百学长

《长相思》不过不是男主,是男二相柳战死沙场,全书较虐。《祸国》白泽公子姬婴,不过不是战死沙场,是在出使程国谈判后归国的路上被各种各样的阴谋杀死的。雪灵之的《殇璃》

简介:

《殇璃》是2009年万卷出版社出版的图书,作者是雪灵之。该小说讲述了家族没落的美璃格格与靖轩、永赫三人间的爱恨纠葛的故事。

作者简介:

四月天的驻站作家,原名周蕾,擅长言情小说,著有《清风系列》,《明月系列》,《秋水系列》,《长天系列》等系列小说,其中2009年凭借《清风系列》之《殇璃》一书,感动万千读者,畅销当当榜。2013年01月28日《殇璃》改编的电视剧《清宫绝恋》在江苏卫视台播出。

《殇璃》:

她与他总是一再错过,当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,他冷漠地说,可我不喜欢你!当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。