平板联发科10核处理器mtk6797怎么样?

聊娱乐的吃瓜群众

单论这颗soc,不怎么样。

mtk6797就是我们俗称的联发科x20,这个东西就是当年联发科拿十核作卖点推出来的一个跑分看的玩意,实测结果一核有难九核围观,优化欠缺,烂泥扶不上墙,联发科x系列到了x30就完了,这个配置,凑合凑合可以玩玩王者,偶尔卡顿或者闪退,吃鸡就费劲了。

介绍

2021年11月,联发科和AMD公司(超威)推出了双方合作开发的业界领先Wi-Fi解决方案的首个系列产品:AMD RZ600系列Wi-Fi 6E模块,内含联发科全新Filogic 330P芯片组。

该芯片组将于2022 年起应用于AMD 下一代锐龙系列处理器提供动力的笔记本电脑和台式电脑上,通过低延迟和减少信号干扰提供高速的Wi-Fi连接。