招商银行的YOUNG青年卡有什么好处?

陈立民老师V

好处在于YOUNG卡(青年版)每自然月第一笔取现免手续费(利息仍正常收取),更享预借现金额度达信用额度100%。

持卡人生日当月刷卡消费积分翻倍,以及全国率先推出永久积分计划等强势功能。此外,招行还专为young卡(青年版)定制了专享优惠,凡在Nike、Adidas、Kappa、李宁等国内外运动休闲品牌零售概念店。

指定门店刷卡消费可享受9折优惠;新客户使用推荐还款,送60元UKey和1000积分,新户选择电子账单赢取2000积分等活动。在新卡的推广期间,申请young卡(青年版)还可获得“影票大礼包”和“为快乐腾出时间套装”惊喜礼遇。

YOUNG青年卡介绍:

即持该卡在卡片有效期内,无任何附加消费调减,将免收信用卡年费;预借现金手续费优惠:即日起至2015年12月31日,在毕业后成功办理非校园版信用卡前,每月使用本卡在ATM机取现将免收前两笔预借现金手续费。

毕业前,信用额度将暂时封存。通过先存款后消费,可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,并可额外享受特定费用减免等校园版信用卡专属权益。