i5 4590与E3 1231 V3谁的游戏性能更佳?

ray聊教育

 I5-4590的游戏性能更加,因为E3是服务器CPU,在多核处理方面不如I5。Intel 酷睿 I5-4590处理器采用全新的haswell架构,主频达到3.3GHz。

该处理器采用了22nm半导体工艺及创新3-D晶体管技术。拥有着惊人的计算性能,与上一代酷睿处理器相比,性能提升高达10%,极致灵动超频特性,瞬间爆发强悍动力,定会给用户带来流畅的使用体验。

 I5-4590其他情况简介。

 I5-4590的内存控制器为双通道DDR3 1600MHz,使得系统在数据读取方面迅速,以避免在CPU在数据调用时造成的性能瓶颈。由于采用了最新的制作工艺,也将为玩家带来更低的功耗和发热,让系统运行更加持续、稳定,能够进一步发挥出游戏平台的强大性能。