吃一个月泡面是一种怎样的体验?

在登月湖招标的天王星

我试过连续吃了一个月的泡面,之后看到方便面就想吐。

因为长期吃一种食物也会有腻的感觉。更何况,方便面的味道比较单一,偶尔吃一两餐还会有一定的新鲜感,长期食用,就会觉得口感太重,香味太浓。

泡面的缺点:

危害一:营养不良

首先方便面没有太多的营养,因为它是一种为了方便食用而研发出来的快速面。食材都是之前加工好的,在食用的时候只需要用开水泡开就行。方便面里面的油包和和蔬菜包,主要只是为了来调味的,没有太多的营养物质,如果长期食用,肯定会造成身体营养缺乏,出现营养不良的症状。

危害二:易上火

其次,方便面不仅没有营养,而且还会给人的身体带来危害。方便面的面饼是通过油炸的,里面含有大量的油和脂肪,很容易导致人体上火,方便面里面配有的蔬菜包和肉包,也是通过脱水加工而成,所以营养物质也全部都被破坏掉了。