有没有什么恐怖的故事?

小不点聊生活

1、 我帮儿子温柔的盖上棉被后他跟我说:“爸爸,我的床底下有怪物。”我用好玩地心态检查了一下床底,出现在我眼前的是我儿子,另一个儿子,他对我说:“爸爸,有人在我的床上。”

2、辛苦了一天后回到家看到女友抱着我们的孩子。我已经分不清到底是看到已经去世的女友抱着死去的孩子比较恐怖,或是有人进来把他们摆成这个模样比较恐怖了。

3、 我最后记得的事情是看到闹钟的时间停在12:07,接着就看到她用腐烂的指甲刺进我的胸膛,再用另一只手压制我的尖叫声。忽然间,我坐了起来,发现这一切只是一场梦时松了一口气。我看了一下时间,现在是12:06分,耳边传来一阵衣橱门被打开的声音。

4、儿子生日,爸爸妈妈很开心,于是帮他拍录像。小孩在床上跳啊,跳啊,忽然就摔倒地上死了。爸爸妈妈很伤心。过了几个月,他们拿出当时的录像回放时发现,有一只沾满血的手抓着儿子的头发一上一下,一上一下,最后往地上一丢。

5、半夜到阳台刷牙,突然发现楼下有个男人正在搬一具血淋淋的尸体,我吓得半死刚想赶快回屋,他的目光却忽然和我的对上了。他对我诡异地一笑,突然冲我伸出了手指。我正疑惑着,他的手指开始往上移。他在数我是在几楼。

6、情人节他偷进女友家想给她惊喜。关灯后他抹了番茄汁到脸上又披件白色床单,想吓女友。他跑到厨房去看化妆后的样子,厨房的镜子里那撕牙裂嘴的样子非常恐怖,把自己都吓了一跳。

他想女友肯定受不了,于是把妆给卸了。女友回来,他把这事告诉她,女友听了惊恐地说到:“厨房根本没有镜子啊!”

7、老两口攒了多年钱,终于在新开发小区买了房子,也是第一个装修完进去入住的,搬进去时发现楼上楼下陆续在装修。

夜晚老两口早早睡下,凌晨时分男的上厕所时,突然有人敲门。“谁呀?大半夜的”“隔壁的,你家有糖吗?”门外传来轻轻的声音。老头子刚想开门去,猛然想起,隔壁房子还没卖出去啊。