如何评价陈奕迅的声音?

阿月星座解析

陈奕迅的嗓音厚实中带着沙哑 ,唱腔慵懒且具有独特的个性。他擅长把华丽和经典的唱腔结合,将歇斯底里与俏皮的气质融入心灵。

而在着装和造型上,他更是挥洒个性,独特的穿衣风格让他成功吸引众人的目光;诸多出人意料的造型也让他一次次地创造出潮流。

人物经历

2018年1月12日,与李荣浩主演的电影《卧底巨星》上映;4月10日,为刘若英导演电影《后来的我们》献唱的主题曲《我们》发行。

2019年7月5日,为电影《银河补习班》献唱的推广曲《相信你的人》发行。

2020年7月11日,陈奕迅在香港举办《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert》慈善音乐会,日出、日落两个时段的演出以线上形式播出。

2021年11月8日,陈奕迅为英雄联盟动画《英雄联盟:双城之战》演唱的中文主题曲《孤勇者》上线。