安居客和58端口哪个好?

当代生活体验迷

58端口更好,活动比较多,优惠券也不少,性价比对比安居客更好,客户流量也更多。而且安居客有违规发布商办房源的行为,请仔细甄别其信息的真假。(北京)市住建委会同市工商局、市网信办对该安居客发布的房源信息进行执法检查。安居客已下架全部商办项目房源信息,涉事房地产中介公司已被注销备案。

法律责任:

有部分所谓“独立经纪人”在安居客等网站上发布房源信息。但《房地产经纪管理办法》规定:

第九条 国家对房地产经纪人员实行职业资格制度,纳入全国专业技术人员职业资格制度统一规划和管理。

第十四条 房地产经纪业务应当由房地产经纪机构统一承接,服务报酬由房地产经纪机构统一收取。分支机构应当以设立该分支机构的房地产经纪机构名义承揽业务。

?>