创业团队如何分工?

小张的生活分享

综述

第一:创业团队必须分工明确,CEO必须解放出来,关注整个业界、时代、社会发展的潮流。

第二:快速推广很重要。

第三:不需要盲目的自我创新,快速学习别人的优点。

第四:应该尽早接触资本,放低姿态,做一些妥协。

第五:必须和信任的人一起创业,唯有信任才能在遇到低潮的情况下,让团队坚持稳固。

招商团队管理有以下四点:

1、通过制定团队人员的岗位职责及规范,用制度监督团队的日常工作。

2、通过仪容仪表、行为举止、言谈用语体现基本素质及树立公司形象。

3、通过市场调研的各项内容打造团队的学习、分享、默契氛围。

4、通过招商流程和奖罚方案促进工作业绩和积极性。

AskForm —— 人才测评云平台