吉他什么牌子的好?

生活就是战斗666

录音之王recordingking这个品牌,天狼星RPO,面板文理清晰并且延伸到内部,货真价实的单板的身份。背板、侧板的文理美轮美奂,加上喷漆完美无瑕。指板拿捏舒服。细节决定成败,整体做工证明这把琴![音色]低音沉稳,高音清晰。弹奏声音浑厚而细腻。琴箱回音恰到好处。

吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

吉他品牌推荐

1、红棉吉他。

红棉吉他属于广东省的驰名商品,红棉吉他占据了国内吉他的重要地位,在中国音乐界有着极大的影响力,曾经因为没有创新技术一度低落,经过1996年的大规模整改之后,加盟于珠江钢琴集团,加快了发展能力,成为了吉他行业中的领导者。

2、雅马哈吉他。

雅马哈吉他在日本滨松创立,成立于1887年,雅马哈从生产电子琴、钢琴、铜管、小提琴、大提琴等产品,直到最顶级的专业乐器设备都参与过。

3、jackson吉他。

jackson吉他生产于80年代的初期,一直在进一步的研发新产品,曾把琴头设计为像刀刃一样的形状。