欧美有哪些网游很火?

一个旅游爱好者啊

欧美很火的网游有:

1、巫师1:

《巫师》是由CD PROJEKT RED开发,Atari发行的角色扮演类游戏,游戏于2007年10月24日发行。在游戏中,玩家将扮演猎魔人利维亚的杰洛特。

随着各方势力为了掌控世界争相逐鹿,交织的阴谋将主角也卷入其中。玩家将会在这款游戏中做出艰难的抉择,接受的相应的后果,投身一段无与伦比的传奇。

2、最终幻想13:

《最终幻想XIII》是由SQUARE-ENIX公司于2009年推出的多平台角色扮演游戏,是《最终幻想》系列作品的第十三作。游戏讲述了玩家扮演的埃克莱尔等人,为了拯救世界展开冒险的故事。

3、石器时代2:

游戏内容以远古时期作为故事背景,借由粉彩的风格来呈现可爱、清新的自然风格。前作《石器时代》被业界认为深刻改变中国玩家的十大网游之一。另一版本是由华义国际与金山共同开发的同名网络游戏《新石器时代》。

4、上古世纪:

《上古世纪》由宋在京开发,是一款大型多人在线角色扮演游戏,在中国大陆的代理商为腾讯公司,韩服于2013年1月2日公测,国服于2013年5月22日开启首次测试,游戏有四个种族、十种天赋以及120种组合职业,各个系统配合,信息复杂,玩法极为多样。

5、时空裂痕:

《时空裂痕》是一款由Trion Worlds制作的多人线上角色扮演游戏,2011年3月北美上市,2013年3月6号由大陆地区由盛大游戏代理,游戏具有任务、副本、战场、天赋技能等系统,特色的战斗节奏。