抖音怎么去比较方便?位置好不好找?

手机用户34499
抖音怎么去比较方便?位置好不好找?一点都不难找,我第一次去就找到了,就在北京市海淀区北三环西路27号“方恒时尚中心”,马路旁边这么大一个办公楼,根本不会找不到,地图上一搜就出来了。
上个星期有朋友约我去玩,说在抖音总部办公楼那里等我,当时我还不知道,结果她发了个定位给我一看,才发现就是在方恒时尚中心,一搜就出来了。
方恒时尚中心就靠在北三环西路北侧,就在路旁边所以到了附近就能看到。我是直接坐地铁过去的,是13号线的“大钟寺站”。
这个公交站点是在北三环西路北侧,从这个站出来之后,就能看到一个天桥横跨在北三环西路上。从天桥过去只有,方恒时尚中心就在西边,沿着辅路往西边走三分钟左右就行了。我过去的时候,我朋友就在路旁边等我。
其实不坐公交也可以,天桥这个地方有一个公交站是“地铁大钟寺站”,路过这个公交站的线路很多,如果在马路南侧的站点下车就先过马路,如果北侧,就直接往西走。
抖音怎么去比较方便?位置好不好找?手机地图现在很方便,导航到北京市海淀区北三环西路27号“方恒时尚中心”去就行,能坐地铁的话坐地铁挺方便,速度快一点,坐公交可以到“地铁大钟寺站”下车,距离都只有两百多米,走过去很快。