女生掉头发吃什么好?

各位兄弟们,请帮我一下!... 各位兄弟们,请帮我一下! 展开
一叶小船198

饮食应该以清淡易消化为主,多吃谷物和蔬菜水果,可以补充瘦肉、木瓜、红枣、黑芝麻、核桃等,不吃辛辣油腻食物。
RabbitIvan

掉发脱发应该是肾虚了,要补肾的话,建议多吃一些黑色的食物,黑色入精可以吃一些木耳压黑芝麻,枸杞补气血的
平安顺遂888

女生掉发多,可以多吃含铁丰富的食物来补充体内的铁。多吃含有维生素E的食物,以及大豆,玉米等富含植物蛋白的食物。
千岁千岁千千岁mw

您好,现在年轻人生活不规律,经常熬夜,脱发掉发,困扰着很多年轻人,这不是只靠吃东西就能解决的,还要调整生活作息,少熬夜,多吃些黑芝麻,对头发好
百度网友bff403c

应该吃一些黑色食物,比如说黑米,或者黑芝麻之类的,因为以前掉头发经常会吃一些发黑的食物,当然主要还是五谷杂粮之类的。