和前男友分手三年半忘不掉怎么办?

我不知道该不该去,但一年前他找过我,说要跟我和好,说跟我谈就谈结婚的,不然他就玩玩而已,我不知道他现在还是不是这样想的,但三段感情里面他对我是最好的!!没有人可以做的比他... 我不知道该不该去,但一年前他找过我,说要跟我和好,说跟我谈就谈结婚的,不然他就玩玩而已,我不知道他现在还是不是这样想的,但三段感情里面他对我是最好的!!没有人可以做的比他还好,所以我忘不掉曾经,也忘不掉他!! 展开
梵风茗茶01
那就是你们的缘示尽,今生一定还可以再续前缘。不要违背了缘,既然有缘就得相见,不然不见,不可有缘,他这么优秀,一定有他独到的地方足以吸引你,人生能碰到真正自己喜欢的男人不易呀孩子,放心的去找他吧,他心里一定还爱着你,只是爱面子不好意思去找你罢了,这时候你要主动点……加油!
jcjcj2222
你和我的情况好相似哦,不过我现在已经和他没有联系了
老万有招
他说和好就和好?说结婚就结婚?他有没有从内心把你放在他最重要的位置?
也许在你所说三段感情中他对你最好,但是我个人认为就是既然当初选择分手,现在就只是朋友
或许你的想法又存在不同,给自己点时间好好考虑下再做决定
祝你幸福!
来自:求助得到的回答
端囗
如果你俩有缘成亲,那么,自从他一年前说要娶你之后,你俩的关系就应继续热络起来,不是么?
邹幼丝
三年半没有什么的,我都五年了都没有忘记