男友跟我要分开一段时间,我是应该一直联系?还是不怎么跟他联系?怎样他才更想

阿倩学姐呀

我也被男朋友说了这句话:暂时分开一段时间对彼此都好。都冷静一下。

我的思维:和分手是有差异的,如果对方是个理性的人,选择说分开一段时间而不说分手,说明他还有留念与不舍,并且现在这种状态继续相处势必会走向真正的分手。

也有可能对方只是对分手的突然给双方一个缓冲的时间,

但我个人希望这个冷静是为了更好的在一起而不是为了更坚定的离开。

我也更倾向于一起解决问题,面对问题。两个真心要在一起的人,怎么都想在一起,心里有个爱的人很好啊。

可是我男朋友也许不想了吧。

希望题主坚强,自己有直觉的,直觉是什么就是什么。自己的感受才是最真实的,自己的男朋友你最了解。对吧。虽然我知道他是纠结是舍不得,但是听到这种话还是很不舒服,就好像我变成了他给自己留的后路,遇到合适的姑娘就没事,要是发现还是我最好就再把我追回来。其实就算他说不见面不聊天互相冷静都比这好,至少在适当的束缚之内。所以我跟他说,要不分手,要不继续,我拒绝任何中间选项。像我跟我男朋友就是很正常的碰到了平淡期 我的缺点是很患得患失 我跟他说我没有谈恋爱的感觉了 我最近不是很快乐 我们就有了以下的对话 爱情这个东西 真的要去解决 我们俩之前也发生过很严重的争吵 中途导致分手 到现在一共在一起1362天 就感觉蛮奇妙的 我态度冷漠是因为当时还蛮难过的 感觉要失去他了即将 你们怎么看待呢。稍微"渣"一些的男生(大概30%)在面对短期交往的人的时候,会选择用冷暴力,不回复消息不接听电话来激怒女生,逼对方主动与自己分手。

而剩下的那20%可能就是你现在遇到的这种情况,他暂时不是很确定自己的感情,或者不是很清楚你们两个未来能不能继续发展下去。因此需要一个暂停键。

这种状况可能是分手的前兆,也可能在彼此给予冷静期过后又发现其实还是很适合。

但总得来说,男人会说这样的话,可能是因为:他感受到了你在感情中的极其不冷静和那份勉强。

你可能有很强的控制欲,看到男生和别的女孩子在一起就忍不住打翻醋坛子。

又或者总在以各种形式逼婚、催婚、想要见他的亲朋好友和父母。

在吵架的时候可能你也容易变得情绪化,总是翻旧账,甚至指责他很久之前的无心之失,对过去发生的一些问题念念不忘。
上官代丹324
如果男友跟你提出要分开一段时间,那么你可以考虑以下几点:
1. 尊重他的决定:首先,你需要尊重他的决定,不要过度干涉他的生活。给他一些空间和时间来处理自己的情绪和想法。
2. 沟通:在分开期间,你可以与他保持适当的联系,但不要过于频繁。你可以关心他的生活,了解他的情况,但不要过于依赖他。
3. 自我成长:你可以利用这段时间来关注自己的生活和兴趣爱好,自我成长并变得更加独立。
4. 观察他的反应:分开期间,你可以观察他的反应,了解他是否需要更多的支持和关心。如果他有需要,你可以尽力帮助他。
总的来说,要保持适当的联系,但不要过于依赖他。尊重他的决定,同时也要关注自己的生活和兴趣爱好。
琅琊榜555
他如果想和你分开,如果他不联系你。你也不要去联系他。 努力去学习,工作, 反正装作很努力的样子,装作很有前途的样子。 多花点时间打扮自己。 让他觉得失去你是他最大的损失。这样他可能会回头找你。 可是如果你不停的联系他,只会然他更加烦你讨厌你。
追问
我们没有发生矛盾,只是因为放假所以才要分开的
追答
恩 。 这个其实只要正常联系就好了。 不要天天打电话粘着他,也不要问太追踪他的行踪。 其实,最好的办法是,你忍着不要联系他。 如果他爱你,会自动联系你的。 他联系你几次,你偶尔联系他一次就可以了。
亲 采纳一下呗
xiaohudie2002
那就分开好了,彼此都想想对方到底是否适合自己
追问
是因为要放假了,各回各家,所以才不得不分开一段时间