会展营销策略有哪些?

会展营销策略有哪些▫⋅... 会展营销策略有哪些▫⋅ 展开
犰狳seniorm
众所周知,展览准备过程复杂,涉及多个环节,展览的可持续发展已成为企业的重要考虑因素。展览利润的关键点是展位订购率和参展商满意度,这与展览的可持续性有关。因此,展览组织者需要了解和关注参展商的展览效果和观众的需求焦点,优化参展商的组合,激发观众关注的需求和质量。那么会展营销策略的制定是每个会展人都需要了解的。
介绍一个具体的执行方案:利用数据包/广告商数据。
①种子扩量:DMP上传精准观众,模型自动学习。
②种子人群lookalike扩大种子人群,提高精度。
③标签广场人群:从人群属性和行业标签两个维度,筛选适合提取的人群。
④行业优质人群包。
苦瓜营销也已为会展业的小伙伴们建立起了一套线上展体系,在吸取各方的经验与技术所创建起来的。欢迎各界有意人士前来咨询讨论任何有关线上展会的问题,苦瓜公司都会为你们一一解答▪⋅
传播易
深圳鹏程雀斑

答:营销之父菲利普▪科特勒总是走在营销学的前列,他最近提出的营销3.0非常系统地对营销的发展进行了总结,也为未来的营销指明了方向,也从营销这个角度证明了在新经济时代那些企业巨人强大的真正原因