《感动中国》哪个台播出?

天蝎羊咩咩99

《感动中国》在央视综合频道CCTV-1播出。感动中国2021年度人物颁奖盛典,播出时间:2022年3月3日20:00,2021感动中国年度人物名单:彭士禄、杨振宁、顾诵芬、吴天一、朱彦夫、中国航天人、苏炳添、陈贝儿、张顺东李国秀夫妇、江梦南。我们对“年度人物”的定义是:人物事件发生在本年度,或者人物在本年度引起社会广泛关注。

《感动中国》的含义

央视的“感动中国”那些人和事令每一个中国人感动,更让我们骄傲和自豪为我们现在的物质社会中还有这样的人而欣慰。让中国人学会在感动后要去实践。我们不在乎事情的大小在乎的是那包容在行为之后的情感。不仅感动中国更让世界而感动。