灭霸打不过的四个人?

亮仔123111888

灭霸打不过的四个人是古一法师,火焰巨人苏尔特尔,领袖多玛姆,死神海拉。古一法师,人物设定中他是地球上唯一一个至尊法师,掌握了一切的魔法地球一直都是由他来守护的,要不是找到了奇异博士接替自己,估计古一法师也不会被剧情杀。

能秒杀灭霸的人物特点

火焰巨人苏尔特尔,在电影《雷神3诸神黄昏》雷神看事情不妙,让洛基放出了火焰巨人苏尔特尔,想利用火焰巨人苏尔特尔对付雷神的姐姐(海拉)结果海拉被瞬秒,但是这里有悬念的是剧中没有交代她到底死了没有。

从这可以看出火焰巨人苏尔特尔的威力,我们要知道海拉是奥丁的第一个子嗣,而且还是阿斯加德的首位执行官,黑暗领域的领袖多玛姆,他作为奇异博士的劲敌,只能被打败从不会被消灭,因为他的肉体已经和黑暗融合在了一起,并且他并不处于漫威宇宙中,要打灭霸是没有问题的。