龙洞堡高铁站离龙洞堡机场有多远?

阿肆聊数码

驾车大约:8分钟,1.4公里,2个红绿灯。

打车约8元,途经:航西1号路、航西5号路。

龙洞堡站

从龙洞堡站到航西1号路,行驶330米

右转,进入航西1号路,行驶100米

左转,进入航西5号路,行驶220米

请直行,进入航西2号路,行驶710米

靠右前方行驶,从航西2号路到贵阳龙洞堡国际机场,行驶40米

贵阳龙洞堡国际机场

国内出发

根据2018年9月官网显示,旅客凭本人购票环节出具的有效身份证件最迟于航班计划起飞时间前45分钟,到相应值机柜台办理乘机手续。

航班起飞前约30分钟开始登机,廊桥机位登机口提前10分钟关闭,远机位登机口提前15分钟关闭。人工值机柜台开始办理乘机及行李托运业务时间调整为航班计划起飞时间(机票显示时间)前2小时。

以上内容参考:百度百科-贵阳龙洞堡国际机场

彼此98765
龙洞堡高铁站就在龙洞堡机场T2航站楼下面
从一层的到达层11号出口左手侧乘坐扶梯下楼
左行50米,1分钟就到安检口。

地下二(B2)层为高铁与地铁共用大厅
地下三(B3)层为地铁站台层
地下四(B4)层为高铁站台层,地下44米,从到达走到这里全程需要9分钟左右。