女生团队名称有哪些?

闲闲谈娱乐

如下:

1、娘子军开拓者

娘子军指女子开创的队伍,开拓表示开展、扩展。通常代表的含义是“开拓市场”,而作为一个微商团队,最重要的就是要有人脉,对货源的流通。很适合作为女生的团队名。

2、女强人

从字面意思上就能表现出团队中是一群有豪情壮志的女人,让人过目不忘,也十分的有霸气。

3、梦的追求

这个名字的主要含义与“梦之队”很相似,但是,“梦的追求”,给人的直观感觉更加的明确,说明这是一群追求梦想的姑娘。

4、百日草的友谊

既然是一个团队,离不开的“团魂”就是团结、互助。百日草代表着友谊,关爱。作为女生的微商团队名称也是很适合的。

5、营销女达人

这个名字作为微商团队的名字,是十分合适的。微商,是一种营销手段,所以名字中带着“达人”两个字则代表着队伍的效率之高,业绩大好。