星际穿越结局是什么呢?

生活导师张老师

《星际穿越》结局:库珀重新获救见到女儿的时候,女儿已经白发苍苍面临死亡,女儿感谢他拯救了人类,并让他前去寻找艾米莉亚。而此时艾米莉亚找到了适合人居住的星球,并建起了帐篷,库珀也在来的路上,电影属于开放式结局。

《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇领衔主演。

正面评价

《星际穿越》提供了绚烂的奇景、量不够足的戏剧性、以及鲜有闪现的幽默感。它想让我们因为惊讶而臣服,想让我们在一部如此伟大的“艺术品”面前自觉渺小。它的目的达到了。但在制作一部史诗的路上,诺兰忘了要让我们感受到乐趣。(《卫报》评)

一部充满情感充满能量却不冗长沉闷的电影,拥有令人吃惊的画面同时不沉溺于情节逻辑。《星际穿越》结合了它的长处与不足,是一部吸引人的作品。(《国际银幕》评)