《伏妖白鱼镇》一共几部?

关初蓝rW

伏妖白鱼镇一共两部。伏妖白鱼镇第一部在2017年播出,第二部在2019年播出,伏妖白鱼镇讲述了一个由抬杠引发的斗法大战。赖府公子赖晓华与张家公子张不会等人抬杠,赢得了一块抬杠之王”的牌匾,因张不会善妒不服输的性格,从乡下邀请了能人为其出力,不料被邪道修四海利用。

与此同时马家传人马一衡奉父之命来帮助赖家公子,从而正邪双方交汇大战打响。

伏妖白鱼镇剧情简述

伏妖白鱼镇以东北马家的神秘传说为背景,加之民间故事与喜剧渲染,在白鱼镇演绎了一出出或神秘或惊悚的怪事。

本片讲述了白鱼镇新开了一家堵坊金银楼,张不会一直被赖晓华处处压制于是想私通关系,以便让赖晓华明面上输给自己,谁知金银楼老板罗五洲背后暗算,张不会只得被迫卖命陷害赖晓华。

另一边赖晓华不想自己丢面子听信了小么熊的损招,半夜去驿馆偷死尸的干粮不巧被瞎道士发现,正好被马家后人马一佑所救,哥哥马一衡的失踪将马一佑引到白鱼镇,而近期发生的所有诡异的事件全部指向了新开的堵坊金银楼,看来白鱼镇又不太平了。