分手后感觉只有自己痛苦,为何我的前男友就不会痛苦?

帅哥的emo

在生活当中,有些情侣分手之后,可能就只是女方会痛苦,男方好像无所谓,也看不出男方的痛苦。分手之后感觉只有自己痛苦,而前男友不会痛苦,可能就是因为自己太喜欢他了,舍不得放下这段感情。所以,分手之后就会很痛苦。然而,男方不痛苦,或许是因为想开了,或许也是因为对这段感情无所谓。

分手就代表不合适,学会释怀

两个人在一起,如果不合适,就会选择分手。所以,一定要这样想,两个人分手,就说明彼此之间不合适,分手也是对双方最好的选择。所以,分手之后不要太难过,不要因为这段感情而堕落。要学会释怀,学会放下这段感情。特别是女孩子,分手之后不要总是去纠结太多,不要总是去想太多。不属于自己的东西就不要强求,强扭的瓜不甜,迟早有一天也会分开。很多人或许在分手之后都会觉得特别痛苦,因为已经习惯了有对方的每一天。突然分开,就会很不习惯,就会很难过。难过是会有的,但是,千万不要一直难过下去。很多时候并不是我们放不下,只是我们舍不得放下这段感情,总是会留恋在过去的回忆当中。这样的话,就是折磨自己,伤害自己。这个世界上没有什么东西是放不下的,只是看我们愿不愿意去放下。两个人不合适,如果不提出分手,接下来的时光也并不会幸福,也会消磨掉当初的爱。久而久之,两个人在一起就会觉得是一种负罪感。爱情这种东西要两情相悦,爱情是会有保质期的,如果不是真心相爱的两个人,之后就会变得很疲倦,纠缠下去只会弄得两个人遍体鳞伤。所以,爱情这种东西是需要双向奔赴的。

毅毅谈教育
有可能是他不是很在乎这段感情,所以觉得无所谓。也有可能是他一个人悄悄躲着难过,不想把自己脆弱的一面体现出来,保留最后的体面。
小丸子的吃瓜日常

说明你的前男友不是真心的爱你,所以他才不会觉得痛苦,如果真心爱一个人分手是真痛苦的
罗文0987654321
因为你的前男友是比较理性的,也可能是因为对方不爱你,所以对方就不会痛苦。