暗黑3 2.3野蛮人旋风流怎么打

12345A帮助
满buff坚韧1.1亿+,算上电先祖2亿了,cdr49,刚刚够。52层基本没有什么东西需要躲,一路转过去就是。

  boss是佐敦酷乐,站撸,旋风无视。

野蛮人旋风斩流build
  我试过推荐的2个build,冲刺弄得的怪乱飞非常不爽,嘲讽吼完全就是反人类,都不是适合farm的build。

暗黑3野蛮人怎么玩
  野蛮人旋风斩流心得

  1.旋风攻速是快照,所以勾玉到15+赛亚人开好后一定要重新启动旋风,不要一进去就开旋

  2.没血就按吼,按一下8w血,电旋风怒气是溢出的,怪堆无脑按都无所谓,所以恢复不是问题,我目前5000体没必要武器或戒指上击回

  3.我试过帽子不用白宝石42cdr左右不够,所以还是49cdr比较好,肩膀+手套+头+黄道+双武器刚刚好

  4.我的优先等级是盾墙>三傻=赛亚人,打boss的时候如果三傻没好赛亚人好了我会等一下三傻再开赛亚人(一定是补战吼的时候)

  因为黄道是随机-cd的,稍微关注一下盾墙,虽然xmouse是自动点的,但是偶尔运气不好补战吼的时候也会盾墙断掉,重新点两下xmouse的快捷键就好

  5.旋风攻速快照,三傻会打断旋风,注意如果开三傻的时候没有赛亚人或者勾玉不够,一定要停一下重新旋

  6.pet推荐艾莲娜,电银妆刀。这样攻速就只需要20%,护腕+黄道+巅峰,很容易,比强横build的攻速元素好弄一点。
gesui096119
你是指配装还是打怪技巧
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神3旋风野蛮人打法技巧:
技巧一:刷新野蛮人所拥有的特殊属性。
在地狱难度下,三个野蛮人会拥有特殊属性。其中旋风野蛮人固定拥有火免疫,远程野蛮人拥有电免疫,斧子野蛮人拥有冰免疫。除了固定属性,还会随机拥有其他特殊属性,比如两系免疫、法力燃烧、魔法抵抗等等。我们可以通过使用回城卷轴来刷新它们拥有的随机属性,根据不同的职业刷新出有利于本职业的属性。比如纯冰法师就可以刷新出除了斧子野蛮人,其他两个都没有冰免疫的局面。
技巧二:卡位。
如果有传送技能,可以通过沿着山顶边缘不断传送,能够把三个野蛮人分开,最终只有一个野蛮人跟过来打你,三个野蛮人一起打你抗不住,那么一个野蛮人总能抗住了吧。
如果没有传送技能,那就增加跑速,或者利用诱饵、影子等召唤物吸引三个野蛮人到下图所示位置,可以造成只有一个旋风野蛮人跟过来打你,另外两个打不到你的局面。
杀掉旋风野蛮人后,跑到下图中这类石柱子后面,形成远程野蛮人和你之间隔着石柱的局面,此时远程野蛮人对你的攻击无效,只有拿斧子的野蛮人能打到你,干掉斧子野蛮人,剩下的远程野蛮人你可以选择硬刚,也可以用技能隔着石柱子无伤打他。