求教:联想y470独立显卡不见了?

一年前买的联想y470,用了4个月时去联想售后修过!后来就一直没注意就用。后来玩游戏越来越吃力!用鲁大师、驱动精灵一看,没有独立显卡,只有一张英特尔集成卡!刚买来是有一张... 一年前买的联想y470,用了4个月时去联想售后修过!后来就一直没注意就用。后来玩游戏越来越吃力!用鲁大师、驱动精灵一看,没有独立显卡,只有一张英特尔集成卡!刚买来是有一张A卡独显的!直接在设备管理器看也是只有一张!官网下A卡驱动老是说不兼容,我可是用序列号下的官网啊!求解决的办法!
还有就是我强烈怀疑是修电脑时维修的人给我独立显卡拆了!因为当时他要收我钱,我以保修范围内为由没给,后来说给钱就投诉他乱收费,他很才不爽的给我修的!怎么拆机看显卡还在不?如果还在,用软件方法怎么解决?谢谢了!
我自己装过系统,一键还原什么的都没用了,现在用的是window7旗舰版(32位)
boyliu1982

你好!!!他给你拆下去不可能,独显是焊在主板上的。

不过先建议你安装一下显卡驱动,Y470貌似是NVIDIA显卡。

建议你在设备管理器看一下是否显示两个显卡,如果没有去找服务站再检测一下,如果修不好就继续投诉。

左边的是CPU,右边的是独立显卡

参考资料:

http://tieba.baidu.com/p/1722417602

追问
Y470有A卡的,至少我的就是!
设备管理器—显示适配器—Intel(R) HD Graphics 3000 确定,没有!
下驱动的话用什么下呢?驱动精灵显示全都安装了,联想官网下来说不兼容!
难道我的显卡飞了?
追答
那就是主板问题,估计没给你换新主板给你修的,因为双显卡切换的机器不可能再bios 里做手脚的。
你就去找,不给你修就投诉。主要硬件主板、显卡是保修2年。他找你要钱你就投诉,别配骗了!!
百度网友e2a1f4b
可以用开始--运行输入DXDIAG 里面再点"显示" 可以查看到显卡的型号和大小,如果没有独显那就没有了
追问
没有!只有只有一张集成的!我悲剧了吗?
追答
别这么悲观,笔记本的显卡不想台式机的,他拆下去不好卖,那东西焊接在上面的,很少会有人换的,你找个维修店让他拆开看看吧
寂寞剑_911
进入bois里面 看下就知道了 第一页 倒数第三个 GPU 容量 应该是2G
追问
进bois我看是开机按F1,但我一按F1就死机还有报警声!
追答
我擦,   出大问题了, 还是阳光雨露的 售后啊,  最近有曝光出假售后的事件哦