dota 单机打多了, 超神很简单,去打路人死的很惨,,

这怎么办啊... 这怎么办啊 展开
lzvei
多被虐虐就好了。多玩儿。
Arthas159753
太简单了 去11打天梯 那个系统为你找到合适的对手 多大就有提高 高手都是被虐出来的
xqq4000
要用节操换取力量怒首小鱼凤凰神灵
追问
我11上经常手神灵,被小黑虐过,前期对线我在劣势路成狗了
百度网友b9ccb4c
亲,不要跟电脑玩了,电脑都是设计好的死套路,多玩路人局,才能学真本领,长见识
就要潜水一万年
意识很重要啊,要练技术必须网上打,输多了就会了。
ai智商太低了,ai主要是技术好,意识,配合完全没有
追问
我被AI的配合虐过。  CK和飞机抓我,CK绕后,先晕,飞机预判大招,我要走出范围是CK又拉回来,然后挂残