dota 单机打多了, 超神很简单,去打路人死的很惨,,

这怎么办啊... 这怎么办啊 展开
csy13990879

朋友,你要明白打AI究竟是在训练你的什么。

很多地图的ai都偏弱智,他们的长处在补刀上,什么对线消耗,绕后,拉野,游走之类一概没有。并且你残血追你到塔下或者视野丢失是不会继续的。一个实例,以前我打AI用屠夫走到树林里面钩电脑的黑鸟,结果没中,黑鸟却跟没事一样在线上继续补刀,常理来说,看见有钩子没钩中自己的玩家肯定会缩塔或者直接换线了,而且AI逃跑模式也不一样,就算你身上有圣剑,他也会无视掉来跟你对刚,然后只是残血才跑,当然已经来不及了。打AI需要明确的有以下。

  1. 可以说AI的补刀是比很多玩家都厉害的。所以你需要去学习电脑的补刀方法或者走位

  2. 熟悉技能,很多时候,你对一个英雄的技能了解就能决定是你杀他还是他杀你,很常见的例子,新手面对血魔大招的时候,不了解的看见自己一少血了就拼命往家里点,结果往往是自己直接跑死。可取的方法一般是TP。或者没有TP的话,H在原地,跟他A,看能否撑过静默时间等等方法。当然还有看电脑打某些英雄的基本combo。你打个屠夫连基本的T+R+D都不会的话当然会死的很惨。

熟悉装备,其实很多AI的出装路线还是很可取的,甚至比有些路人玩家的出装都要好,但是你主要还是得熟悉各各装备的特点,比如,金箍棒可以克制有闪避被动或者出了蝴蝶的英雄,但是不撑肉不加属性,是个纯输出的戾器。这些都需要长时间积累。

                                  基本上打AI就需要去多注意以上几条。

然后是路人为什么会死的很惨,很简单,电脑对你的击杀欲不强,但是路人里面很多玩家是希望自己能够杀人杀超神的,所以他会想尽办法点你,耗血,然后完成击杀。

还有你不明确基本节奏,比如,6分钟-12分钟是对面中单GANKER最活跃的时候,你也不能像对线期一样看见线上有对面英雄还想去跟他对线,说不定你刚走上去,旁边树林里面就会钻出对面的ganker。

总的来说其实就是你打路人打少了。DOTA是难上手,但是也不是没有捷径可走。

给你总结一些比较能快速提高的方法

  1. 让打的好的朋友带你,我说的是真正打的好的,基本上天梯1600分以上脾气较好的就能胜任了。打的时候让他多给你提建议,如果条件允许,让他不打,坐在你旁边,你一边打他一边指导你。

  2. 看视频,看视频不是去看什么比赛CW视频,而是去看那些解说的第一视角,我的起步是看的傻黑老党的视频起步的,虽然现在傻黑也不干了。

  3. 这个建议虽然很有用但是执行性不大,那就是打完一盘再在魔兽里面打开REP看一遍,总结自己哪里打错了,哪里发挥好了,为什么刚才在那个位置会被抓。

    好了,要说的就这些,希望能够帮到你。

琪露诺的灯笼裤
毕竟AI很傻很天真的,路人会有很多策略的。
最好看看很多解说的从零单排视频。然后学习一下他们的加点,打法。

不过打路人死的惨的主要原因是你自己一个人带线造成的,AI很少抓人,但是路人的话你就变成对面的突破口了
1批评3
哥们,要多玩路人局,但教你,像你这样的新手,就是要跟着大家走,毕竟你的意识不强。还有就是不要冲动,抱团时尽量走位靠后。还有就是不要老被杀。不要选不好操作的英雄,一般做到这几点,队友也就不会骂你。希望你能早日成为高手。
追问
(1年前我都是玩路人局的,由于网络断了,才大AI的)。。。。。。玩了一段时间的天梯,名将局。大号1100分出头。。
感觉自己意识弱爆了,也偶尔有队友说我。
某次,我用伐木机,推高地后撤退,我走的路和队友的路不一样,走野店想买东西,然后被4人轮艹,挂掉。
【盟友】*****:这是意识问题,玩DOTA不管什么英雄都靠意识的
追答
你被抓有可能是因为有眼,也有可能是他们的小兵经过你,他们就来抓你啦。一般插眼在野店,野区,河道,所以要是玩辅助就要常带真眼。
跟着队友走,对方是不会抓2人以上的(前期中路除外)
10W金币
呃举个例子。电脑是死的。路人是活的能比吗?想提升技术就多打几把看看功略
飞翔_昆
我以前也是这样,后来不经意间看到了dota视频解说,学到了不少东西,著名的解说有09啊,820,PIS、老鼠等等,而且有从零单排,dota提高班等很多丰富的内容,又有,09教你如何有大局观,820教你如何带节奏,PIS教你秀操作啊等等等等,相信你看过就会有收获了。看这些视频只要百度下dota视频站就可以了。希望你采纳!
百度网友0c777f8
多打路人,单机练补兵!