美容问题

亦懿眸5914
黑头和粉刺如果不用产品的话方法会很麻烦
你可以用婴儿油按摩鼻头 1个小时后脂肪会溶解 如果家里有舒肤佳香皂的话就用它洗脸 3、4天后就会发现粉刺黑头少了 但是干性皮肤就不要尝试了 千万别用手挤 毛孔什么的还好解决 时间长了 鼻子的肉会变多

手臂和腿上的污垢 摸过肥皂后要按摩 污垢太多的话可以用海绵擦洗

手臂和腿部毛发多可以用脱毛膏 或者脱毛蜡 前者比较方便 但是过不了几天毛发又会生长出来 后者是物理方法 相当于把毛发粘下来 虽然有一点点疼 但是1个月以后毛发才会再生长 价格上脱毛蜡比脱毛膏稍贵一些

想要变白的话 首先要多喝水 这样才不会因为身体内淤积毒素而导致脸色暗沉 早睡早起 不仅能变白 还能是皮肤有弹性 推荐你用曼秀雷敦新碧的防晒霜 防晒是很重要很重要的 即使没有太阳紫外线仍然存在 经常使用防晒霜 同样可以减少痘痘 但使用防晒霜要注重面部的清洁 不一定要用去油洗面奶 但最好用清洁上比较有力度的内中 旁氏的就不错 内个黑色的