酷派手机发热怎么办

北域名医
这是正常现象;首先手机自身产生的热量过高(来自主板,cpu电池),其次手机散热不好,长时间玩游戏等发热属于正常现象;智能机大多这样,用久了都会发热。建议充电的时候你不去耍其他的,这样的话可能会好点。\x0d\x0a手机电池发热的危害:\x0d\x0a1.手机电池长时间发热会导致手机内部机件发热,从而使手机重新启动或挂断通话中的电话\x0d\x0a2.手机电池长时间发热会使电池本身的热量增加,如果是密封的(NOKIA之类的是不密封的,是直接将电池装入的)电池会使其内部空气剧烈膨胀,导致电池象外突起,严重的会使电池爆炸。\x0d\x0a3.手机电池长时间发热会加速手机本身的老化进程,缩短其寿命。
实创装饰020
你好,酷派手机机身发热:
①运行程序时手机发热。有一点发热是正常的,手机在运行程序时CPU处于运行状态,手机有一个能量转换过程,轻微的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能和造成危险的。
②充电时手机发热。充电时电池内部会有电能转换,产生部分热量,这是正常的,建议不要充电时使用手机,长期这样使用可能会影响电池的使用寿命。
③没有充电和运行程序手机发热。建议您带着手机到手机售后服务中心进行检测,请你放心,会有专业的技术人员为您妥善处理的,售后地址可以在设置--通用--售后服务中查询到。
也可以到你所购买的手机官方网站查询售后服务中心。
酷派手机
酷派手机官方信誉,品质保证;在于"赚网手机商城"的长期合作中,双方取得了共赢的良好合作。
在如今的网络高速发达当中,电子商务合作成为了如今商业之间最直接的发展合作方式。
最大的手机之家官方购物网站让您领略酷派手机给您品牌手机的体验;全新的酷派手机官网为您提供最便捷的网上购物,让您体验到足不出户轻松在酷派手机官网购物的享受!
魔莫润家兔7505
你好,手机发热:
①运行程序时手机发热。有一点发热是正常的,手机在运行程序时CPU处于运行状态,手机有一个能量转换过程,轻微的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能和造成危险的。
②充电时手机发热。充电时电池内部会有电能转换,产生部分热量,这是正常的,建议不要充电时使用手机,长期这样使用可能会影响电池的使用寿命。
③没有充电和运行程序手机发热。建议您带着手机到手机售后服务中心进行检测,请你放心,会有专业的技术人员为您妥善处理的,售后地址可以在设置--通用--售后服务中查询到。也可以到你所购买的手机官方网站查询售后服务中心。