Bigbang和SJ到底怎么回事,还有为什么有人骂BB们?!

百度网友b55b95ed9ef
一楼的怎么说话呢 不知道内情不带这样的~~~
权志龙和金希澈的“oh may”事件 是中国的VIP和ELF都了解的事件
http://www.tudou.com/programs/view/_mRxdVj80C0/
请楼主参照上述视频~~~~
“oh may”在韩国是感叹语(没学过韩文的童鞋们都可以理解~~)志龙说的不是“o ma yi” 是“oh may" 志龙只是关心2ne1 ,在他们没拿到奖的情况下,感叹的一句
韩国的anti把视频截图拼凑在一起,还说化妆的姐姐说的是“SJ算什么” 事实证明人家姐姐说的是“重要啊~~”
至于希澈说的“oh may” 那是公主大人一贯的风格 ELF们都说了 公主不是那样的人 请不要将anti饭之间随便OX的事安在公主身上 希澈并没有那个意思 救场的事确有其事,但是SJ十三只并没有说什么 anti饭离间vip和ELF才造出来的事,elf们也很不喜欢的

ps:BB可是有去过两次kiss the redio 本来以双方的公司关系,这个是很难办到的 但是BB去了,赫特也接待了 anti什么的浮云~~~ 楼主放宽心
本来饿看到别人答题是准备不说的,可是看到一楼的用户名,想必是ELF,却 说出这样的话 ,多久之前的事了 到现在这位ELF还没~~~ 咕~~(╯﹏╰)b