请帮忙看一下我的八字,有人说我命不好,请大师看一下: 乾造:癸酉 乙丑 庚戌 辛... 40

请帮忙看一下我的八字,有人说我命不好,请大师看一下:乾造:癸酉乙丑庚戌辛巳十分感谢!... 请帮忙看一下我的八字,有人说我命不好,请大师看一下: 乾造:癸酉 乙丑 庚戌 辛巳 十分感谢! 展开
明显不是
仅看八字,坐下有印,楼主聪明果敢,但通观八字,脾气方面难免有些激进,你的性格必定是坚强的,庚以木为财,可是乙木实在有些弱,不得生又泄气,所以命中财不是很旺,需要看大运如何,才能断定好还是坏,因为没有排大运,也就不多说了。但这个命至少五行齐备,格局较稳,按古人的说法是不易被冲,既然如此,努力上进便可!大运也没多大必要看了。
马来西亚亚戴
1994年1月24日(星期一)巳时.属金命;命不差!好好奋斗吧!
性格分析:
对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉.待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步.
会遭受许多悲哀、考验和禧难,必需要有许多的爱,助你战胜这些战役。心境奇怪,有些怪癖,思想行动互相矛盾,千万不要用金钱去买友谊,要以美德佳行去赢取他们的友情才是。
有智慧、有慈悲心。为人快活,利官近贵,作事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年.
注: <算命>实际上是查<性格>. 人的性格会影响他的命运.请研究自己的性格(例如脾气),看看是否可改善....积极的性格将带来积极的成果:命由己造,相由心生,福祸无门,惟人自召.
地圣王
巳酉丑三合局,庚金生丑月,以戌火库,巳丙火禄旺暖局。身坐官库,时杀刃合,合杀留官,丑戌相刑,丑为钥,库有钥开,官星得用。天干乙庚化金,年上癸水伤官吐秀。不富即贵的格局。
男命运身旺地配合格局。