武磊为何常常挨骂?

曦莲滩8177
猴腚队的球迷经常骂武磊吧,可叙利亚的“功臣”张琳芃,它们却视而不见;对了,以前猴腚队还有一个经常打飞机、越霉将其吹嘘类比为克林斯曼的郜林斯曼,其实也是臭大粪一个

应该这么问,武磊为什么常被猴迷骂?回答:因为羡慕嫉妒恨。

因为武磊原是海港队球员而不是广州队球员,如他是恒大的球员那就完全反转了。

先要看看骂武磊的都是些什么人吧?它们期盼武磊单刀不进,它们希望国足输球,它们要求中超解散,为什么?因为它们支持的主队已经没钱了,俱乐部马上要解散了,它们心理失衡了。所以这些都是些什么球迷,大家心理自然清楚!

没人骂他,只有他自己黑自已。还有那些捧他高高的媒体和人,才是骂他的高手[赞][赞][赞]

主要是“武吹”吹的太离谱,什么球王、险进球、险助攻、险单刀等等[捂脸]武磊更多的是替“武吹”在挨骂。

武磊被骂其实是在骂中国足球的现象!因为根本不是他自己选择留洋,而是足协在保证他的薪资不受损的前提下要求他留洋,但国内媒体还是无底线的吹嘘他放弃国内高薪,使得大家都很反感,不说事实也罢但也不能把事实颠倒着说吧!另外他的能力就那样,但球队赢球全是他的功劳,输球则是队友不行同他不是同一档,所以你有多大吹也就有多大黑!

因为他总是昙花一现的感觉

原因不在于球技本身,而在于那句“西班牙适合我”。

不能说西班牙人球员武磊常常挨骂,这不符合实际。

但武磊在国内踢球时,确实是被骂的最凶的球员之一,这不是因为他球场无能,而恰恰是因为他有能力才被骂。

不可否认,骂武磊最凶的就是上海申花球迷和广州恒大球迷。因为是武磊让上海球迷更多的喜欢上了上海上港(现海港),也因为上港有了武磊,才让上海足球又有了一个久违了的中超联赛冠军,这让同城老大哥申花在人们视野中渐行渐远,失去老大地位的过程历历在目,这种恨转变成谩骂,这是某些球迷劣根性之所在,武磊说,我习惯了在虹口足球场上的境遇,我的回答是把球踢进对方球门。

恒大球迷骂武磊,可以理解,因为在恒大如日中天的时候,就是以武磊为首的上海上港,硬生生的在恒大“天河”主场掀翻恒大的八连冠梦想,他们眼睁睁的看着武磊,一个轻松的反击,在众目睽睽之下,打进了一个恒大球迷讽刺武磊不会踢的单刀球,这是这个漂亮的“单刀”进球,奠定了这一年的中超冠军最后易主。恒大球迷骂武磊“无球亡”,“武单刀”,还有的带上他的家人,不堪入耳,这是恒大球迷输不起的一种表现,属于球迷素质低下的表现,恒大有这样的球迷也不足为奇。

当然,武磊绝非完人,但作为公众人物、优秀球员,他已经做得非常到位,著名足球评论员董路,围棋名将聂卫平,足坛名宿朱广沪,现任国家队主帅李铁等,都对他做了客观的评价,武磊是当今中国足坛最优秀的球员,他不但球技好,人品也佳,中国球迷真的不要再骂他了。