周星驰哪部电影最好看

原创歌手梦瑶211

周星驰最好看电影是《大话西游》。谈起周星驰最经典的电影,那样《大话西游》当然要排到前端;这一部小时候看笑,成长了看哭的电影,喻意挺深;一开始这部影片香港热播的情况下关注度不太高,造成用户评价电影票房都欠佳。但是在国内播出以后,用户评价发生爆炸,变成了那时候最经典的香港电影;朱茵也一跃成为了许多男孩子心中之中的女神,变成了亘古不变的经典;

可以这么说恰好是这部影片才可以朱茵进入了浅池女明星的部位。除开朱茵以外,其它的几个龙套又被带冰;莫文蔚由于这部影片火,蔡少芬扮演的牛夫人都是经典;这也难怪这部影片多是周星驰评分最高的电影之一了。这部影片每看一遍都有新感受和回味无穷;这便是好看的电影带来观众们的体会;

在影片之中周星驰讲的是运势这词;至尊宝必须要在命运的安排中套上束缚,随后亲眼目睹看着自己喜欢的人去世。就跟我们很多普通人一样,房子车子各种东西便是套在他们背上的束缚;还有很多人都是因为各种束缚与自己的至爱分离出来;这部影片前边让观众们笑到流泪,中后期便是悲痛欲绝;那样的感情波动,可能就周星驰可以做到了。

这一部经典影片之后变成了网络大电影的抢手货;各种各样重拍不计其数,令人遗憾的是并没有一部可以往下看的;这就是周星驰的才华和知名度可以拍出来这种影片;换为他人来拍的便是稀巴烂了。