近视手术好吗?

最近有点想做近视手术,有没有人做过的,感觉怎么样?有风险没有?... 最近有点想做近视手术,有没有人做过的,感觉怎么样?有风险没有? 展开
番禺普瑞眼科
近视眼手术是目前矫正近视的主要手段,常见的利与弊如下:
1、利:符合手术条件的患者,手术后会提高视力,有利于患者的工作和生活,对近视眼患者来说有很大的帮助。只要把握好手术适应症,手术治疗近视非常安全。
2、弊:有小部分人可能会有术后不适或者后遗症,出现干眼,近视手术后,部分患者在术后早期可以伴随眼睛干涩的症状,可能是患了干眼症,但是随着时间的推移,大部分人可以恢复。近视度数可能会反弹,大部分近视手术后,患者可以保持良好的屈光状态,但是部分患者因为自身或者用眼过度不当,可以导致近视反弹,还有些患者可以合并眩光以及夜间视觉质量差等症状。【欢迎点击了解更多相关信息】

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐广州普瑞眼科医院。刘泉教授全职坐诊,一对一定制个性化矫正方案、术后定点回访,让每一位有近视矫正需求的人都能享受到高质量、定制化的近视矫正服务。【免费咨询近视方面的问题】
普瑞医疗投资机构全资打造普瑞眼科医院集临床医疗、科研、医疗技术开发为一体。目前在广州、兰州、成都、合肥、郑州、昆明、南昌、上海、重庆等多个省会城市已经成功开办普瑞眼眼科医院。医院注重加强与国内外学术机构、眼科设备制造企业的联系与合作,已成为美国AMO公司人工晶体的临床应用基地,美国科医人公司、德国ZEISS公司的技术合作点。