黄金投资开户怎么做? 5

帐号已注销
需要找一个交易平台 然后通过他们的客服 开个户 把你的身份证 银行卡 信息提供给平台 平台会给你发一封账号信息到你的邮箱 然后你往指定账户打款入金 一般当天就可以到你的账户 就可以交易了 如果需要 我可以帮你
雪琴妩W
黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的资金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,恒丰银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势
恒信贵金属HX
一、现货黄金白银实盘的开户方法

我们打开现货黄金白银投资公司所在官网主页,找到开户交易窗口,登记个人资料后,再选择账户注资操作,往账户转入一定额度的个人资金,这样实盘账户就可激活,并获取投资公司工作人员发送过来的账户号和密码,下载实盘交易电子平台软件。

以恒信贵金属为例,选择官网主栏目中的“开立真实账户”,按流程登记个人姓名、电话、QQ或邮箱等,查阅开户协议等相关电子版文件后,上传个人银行卡和身份证副本并提交就可申请开设现货黄金白银实盘账户,恒信贵金属在线客服将通过您填写的手机、邮箱,向您发送开户帐号和密码,您可凭此直接下载电子交易平台并登录客户端页面,开始线上行情分析和交易操作。