PIPE SCH是什么意思?

PIPESCH40SMLSA53-BBE是什么意思?... PIPE SCH 40 SMLS A53-B BE是什么意思? 展开
匿名用户
pipe 8.1 管(子)

具有一定长度、壁厚、几何形状和机械强度的金属或非金属材料制成的中空筒状固体物。

Sch 是schedule的简写。表示英制管壁厚系列:
Sch.20----全称:Schedule 20
Sch.10s--带s的系列为不锈钢专用,碳钢不用。
举个例子:
2" sch.10s 表示2”接管的壁厚为2.9mm,材质为不锈钢;
2" sch.40 表示2”接管的壁厚为4.0mm。

管道壁厚系列,数值越大,壁厚越厚,GB/T12459附件有对应值