在powerpoint中,要对幻灯片中的对象设置动画效果可通过执行以下哪个命令来实现。()

A、幻灯片放映中的动作按钮B、幻灯片放映中的预设动画C、幻灯片放映中的动作设置D、幻灯片放映中的自定义动画... A、幻灯片放映中的动作按钮
B、幻灯片放映中的预设动画
C、幻灯片放映中的动作设置
D、幻灯片放映中的自定义动画
口碑生活花猫啊

D、幻灯片放映中的自定义动画。

又称作正片,是一种底片或菲林。常见的规格有135和120两种。通常是彩色,但特殊目的也有黑白的正片。也可用来印相或放大相片。

现在通常说的幻灯片多指电子幻灯片(演示文稿)。

电子幻灯片

亦称演示文稿、简报,是一种由文字,图片等,制作出来加上一些特效动态显示效果的可播放文件。

它是可以利用包括微软公司的Microsoft Office的PowerPoint、金山公司的WPS Office套件中的WPS演示、谷歌公司的谷歌文件、OpenOffice的办公套件中的OpenOffice Impress等办公软件制作出来的一种文件。

主要的格式有ppt、pptx、key、pdf、HTML 、dpt、odf或图片格式。简单的说来,就是在做演讲的时候放给观众看的一种图文并茂的图片。用来更加直接。

直观的阐述你的观点,使听众更加容易理解的辅助工具。如果是在做商务,那么类似PowerPoint的软件一定将成为人们需要的工具。它可以利用上述软件查看,也可以用其他的查看器,比如Windows自带的浏览软件或Acdsee、Flash player等等。

潘围巾

D幻灯片放映中的自定义动画

不知道你的office是什么版本,我给的图是2010版的

gaaracain
D、幻灯片放映中的自定义动画
追问
谢谢!
halyx2008
我认为是D,要具体的加我QQ610264616
追问
谢谢!