现货黄金前景怎么样?

雪儿3ok
这个不是太好说,因为很多平台不正规,国家又正在整顿。
小迪迪2018
现在国内黄金会是未来的热点,现货外汇那块国家打击挺严的。
匕老大爷染
腿毛很多,
曲辰财富
知道合伙人金融证券行家
富有多年黄金,原油,外汇实战经验,专注于走势研究、投资理念和风险控制。对于行情的把握有着独到的见解,对技术分析理论和方法融会贯通,技术以微观k线蜡烛及中观和宏观分析结合,尤其以纯k线分析手段短线即时分析策略为主。

现货黄金的投资前景很不错。原因如下:第一、黄金具有永恒的价值。第二、黄金是对抗通胀最有效的工具,同时黄金还具有安全保值的功能。黄金是在任何时代都不会贬值的。选择现货黄金投资是个不错的选择。
小楚侃片片
知道合伙人金融证券行家
国家高级注册分析师,黄金分析师,荣获中金在线,金融界,汇通财经等各大财经网站的优秀操盘手及个人专栏。

如今黄金价值也在不断地创新当中,除了之前的商品属性、货币属性、金融属性以外,黄金现在又可以发展成产业链金融、互联网黄金、黄金共享经济等新增属性。这些都是现货黄金可以进行投资的渠道。

分开来讲,产业链金融指的是在黄金珠宝等生产制造领域中,用金企业可以通过黄金流通手段降低生产成本,而消费者亦可以获得巨大的让利空间。互联网黄金,在这块模式当中,它也影响着传统黄金的生产、流通及投资链条,让黄金在市场中发挥更多的作用,企业与个人能够实现双赢。还有个就是黄金共享经济,在这里黄金市场超过90%的需求,最终都会转变为存量,如人们佩戴的首饰、藏在家里的金条、工业用金。“共享经济”模式能够让存量黄金发挥流动性价值,创造更大的社会、经济效益。
随着社会经济稳健的发展,个人收入结构逐渐多元化,收入水平普遍大幅度提高。人们通过合理有效的资产配置组合方式,可以使得自己的财富更加合理化利用,衍生出更大的资产价值。人们通过房产、艺术品等实物资产,以及股票、债券、基金等金融资产来实现个人资产的配置。而当下,越来越多的人会通过投入黄金来对抗资产贬值风险,黄金已成为人们资产配置中的避风港。
而黄金作为资产配置的优势可以分为四种:1.资产避险保值最佳手段;2.时下最热资产储值方式;3.税务负担最轻投资项目;4.实物可提取投资易兑现。
因此,现在的国内现货黄金市场前景还是不错的,非常适合投资。