现货黄金前景怎么样?

百度网友6a0fbdb7

现货黄金市场的存在时间应该会大于股票,基金市场!自从人类认识到黄金的价值开始,黄金的市场就已经存在上千年的历史!

如果选择黄金现货投资,那么是一个很不错的选择,前提是要谨记投资时候一定要给自己制定一个严格的操作思路,不可胡乱操作,宁可错过行情,不可做错行情!选择平台一定选择正规的黄金交易平台!现货黄金投资行情瞬息万变,双击获取更多盘中及时分析操作信息

百度网友ef6ce5e
闪牛分析:黄金的地位一直都是很高的,目前也是世界通用的交易货币,但是正是应为他的地位高,不可动摇的世界货币,所以他的价位波动也不是很大,盈利收益,或者亏损都比较小;黄金的前景还是很好的,毕竟是世界都认可的交易货币;
但是如果是做投资,不是很理想,因为收益会比较小,所以目前做黄金的人也比较少都在向着其他的投资行业做转化,如:股市,股市现在基本到了一个相对的低位;
保易容0eE
  从根本上讲所有投资的目的都是盈利,投资黄金是因为可以赚钱。黄金现货在未来几年整体上都会是上涨的。主要原因如下:
1、黄金以美元计价,全世界国家都把美元作为主要的国际间流通与储存货币,因此美元比值的变化会直接反应到黄金价格上来。
2、经济危机后,美欧等发达国家暴露出来的深层次结构上的问题丝毫没有得到解决,目前所有的所谓经济刺激政策本质上都是通过大量印美元来给金融市场输血,这就造成美元泛滥,直接导致美元大幅度贬值。
3、美元一贬值,世界范围内所有以美元计价的大宗商品都会上涨。一是因为美元贬值相对而言黄金等大宗商品就是升值;二是因为美元贬值,很多把美元当做主要储藏货币的投资者为了保证自己的投资利益会把投资重点从美元转向其他升值的商品上,黄金等大宗商品就是很好的投资对象,这也加重的黄金等大宗商品的需求。
以上几点就是经济危机后一段时间内的大宗商品包括黄金大幅上涨的原因。