英语四级怎么才能过

知之大百科

1、首先是背单词,单词是基础,所以首先应当要把单词记熟。可以准备一个单词本或者下载一个背单词的,睡觉看两眼,早上起来再看两眼加强印象。

2、 多读英语文章,多读多接触、从量变到质变。

3、快速提升语感,词组句型读熟了自然就掌握了。所以应当每天坚持阅读,最好能养成习惯。

英语四级答题技巧:

阅读三个题型分别为选词、信息匹配和仔细阅读。

传统阅读宜先读题,带着题干从头到尾通读全文,注意找准关键字。

正确答案大多数是原文的同义替换。

找准匹配的题干中的关键词,带着关键词回到文章中去找答案。

之后读每一段的首尾句找答案,只需要对比找出重复的上述信息即可判定答案,如首尾句找不出答案,再去找中间句中上述题干关键信息,尤其是有汉语提示的地方有时为答案所在处。

云边地摊

单词每日背诵计划:
早上7点半到8点记单词,目标词汇60个。

晚上十点半,利用睡前30分钟回顾复习,避免遗忘。

ps:有一些不容易记住的单词,我是这样记的。摘抄到笔记
本或者便利贴上,课下多翻看,多眼熟,利用碎片化时间去
记。很有效果!

2、刷真题
刷真题,不要刷模拟题!(大写加粗)
刷真题相当于直接跟出题老师面对面,只有这样,你才能最快
的get到考试考点。

真题这么刷:
每天2小时,一周刷完2套真题。

3周刷完6套真题。
前6套真题精刷,不要求计时,一词一句都要对着解析理解清
楚,同时把错因、错题、分数做好记录。
后4套题快刷,按照考场规则严格限时,提高速度。