姐妹们,移动、联通、电信哪种宽带比较好?希望有人回答一下哦?

奋斗的邬二爷

电信的宽带好的。
流量查询办法
致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动,可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。 [4]
短信查询方式:如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;如中国移动:编辑短信CXGPS发送至10086就可以查询流量;如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。 [4]
登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。
用户可以在手机营业厅随时随地查询自己当前的流量使用情况,还支持按天、按周、按月进行流量使用短信提醒 [8]
节约流量
很多朋友一直抱怨自己的手机流量不够用,这其中与使用手机的方法有一定关系。
手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。
浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。
下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。
经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。
使用省流量的浏览器,打开压缩中转,低彩等功能。
尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
中国电信宽带网络质量是领先的,无论是网络的稳定性,还是网络带宽的大小等。
1、中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带。
2、中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定。
3、中国电信宽带信号稳定,速度快,延迟低,而且电信宽带套餐多,资费优惠。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,中国移动有多种带宽的宽带业务可供您选择办理,选择中国移动宽带,更有大屏申视“移动高清”等多种服务内容。
建议您根据全家的通信实际消费来选择合适的带宽产品,消费越高可以享受的带宽越高,以最要欢迎的1000M宽带来说,只需保底消费一定金额即可办,套餐不仅包含宽带业务,还包含国内流量和国内通话。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
客户可以中国电信的网厅、掌厅等网页购买流量卡,流量卡销售均为电子卡,无需配送,流量卡就是物联卡对于物联卡,也叫做纯流量卡,目前运营商对于纯流量卡的流通有限制。目前市面上的大多数的低价流量卡均为定向流量,只能在规定的几款应用中使用,如果超过限定用户就需要额外付费。
  如果需要办理电信不限量套餐,您可以持本人身份证到当地任一电信营业厅办理,也可以登陆电信网上营业厅自助办理。
  电信不限流量套餐有399十全十美全家共享不限流量套餐和199不限流量套餐。
  399十全十美全家共享不限流量套餐主要包含200M宽带+3000分钟通话+全国流量不限量+2部4K高清机顶盒+2部高清itv功能费+智能网关+2张副卡,全家共享套餐。
  199不限流量套餐包含全国不限流量和3000分钟,预存200即可办理,免费送靓号。
  当月手机上网流量达到40GB后,上网速率降至3.1Mbps,当月累计使用达到100GB后,上网速率降至128Kbps,继续免费使用,是真正的不限流量套餐。
泷依波gj
移动联通电信的宽带各有各的优势,谈不上哪个好哪个不好,关键是看你的实用性和你的需求。只有最适合自己的需求才是比较好的