QQ被冻结了,要我拍身份证照但是我是未成年人并没有身份证怎么办?

迎豆宙油日7

没有身份证就无法解除冻结状态,可以使用家中长辈的身份证就可以进行解冻。

QQ冻结需要实名验证解除的步骤:请登录手机QQ,输入帐号密码后点击登录,按页面指引选择去处理,根据提示验证实名成功后即可解除。若未正常解冻,提示需提交资料;正常提交即可,工作人员会尽快为您处理。

如何解冻QQ帐号

如需解冻帐号,请尽快登录您的微云帐号,点击首页提示框内的“立即解冻”进行解冻操作。
另外,被冻结的帐号也可申请推迟进入冻结期。

微信解冻失败的解决方法

微信解冻失败,提示“当前解冻帐号与冻结帐号使用的设备不一致”,或微信号通过QQ方式冻结,但QQ号无法修改密码,导致解冻失败的,可在微信登录界面选择“更多”->前往微信安全中心->选择“通过申诉找回微信帐号密码”,申诉成功使用新密码登录即可。

如申诉失败,建议搜索“腾讯客服”小程序->点击咨询客服->选择“微信帐号安全”->帐号密码找回。