所有的羽毛球拍是不是都有轻微歪斜,不对称?

在无个0X

不是的,如果羽毛球拍出现这样的情况说明羽毛球拍的线的磅数绑的太高了,把框拉偏了,高端拍可以承受高磅数的,不会偏的。

拍子如果左右不对称的话有三个可能:

1、就是比较业余的拉线的人给你拉线,由于球拍的固定问题可能导致你的球拍变形。

2、可能没有保护好,因为碳素的东西最怕的是高温,高温可以使它变形。

3、可能是视觉产生的误导,不管是怎么样还是要去专卖羽毛球拍的地方去买,绝对保证是正品,在一个拉线是非常的专业的,帮挑选拍子也是独一无二的,保证有一种不一样的感觉。

球拍保养注意事项:

1、初始穿线磅数不能太高

养护球拍,不亚于养孩子,要细心养护,小孩子开始不能给他太大压力,新买的球拍也是一样,新拍不能一下子直接上高磅,拍框碳素需要逐渐紧致的一个过程,要从低磅过度才会更加结实,前三次的穿线,请将磅数控制在低于标记的2~3磅,后续最高磅数,不要超过标记的1.2倍。

2、珍贵球拍要告知价格

只有这样,才能避免你的球拍落到熊孩子手里随意玩耍,让家人知道你的羽毛球拍价格,能80%的避免球拍被毁。