男朋友说对我没有心动的感觉?我应该怎么办?

亲爱的郡爱生活

先冷一断时间,如果他真的不在主动,分手吧。在一起在一起待久了就没有心动的感觉了?还是说对你本来就不喜欢,你得确保他是不是就不喜欢你了,有可能有了其他的选择。

在男人的世界里有句名言:“样貌决定了我会不会了解她的内在,而内在决定了我对她的样貌会不会一票否决。”很显然 男生大都属于外貌协会,他对你不动心 ,应该是你的样貌,打扮不符合他的审美。

所以 如果想让他对你心动,最好的办法是了解他喜欢什么类型的女孩,尽量朝着那个方向打扮自己,等他注意到你之后,激起他的好奇心 ,等他忍不住联系你的时候,这样,你也就成功了。

如何知道男朋友是否爱你

恋爱中女人大多都想知道另一半是否真的爱自己。其实只要看对方在未来规划中有没有你就可以知道他是不是真的爱你。男人都很清楚自己想要的是什么,对未来的规划也很清楚,而你是否在他对未来的规划里,完全取决于你在他心中的重要性。

男人的爱大多是结果导向的。如果他爱你,那他一定会想和你有未来,不管现状是什么样的,因为爱本身就是自私的,他爱你,就会想占有你,想要你一直在身边,那最好的方式就是和你有一个家,未来的生活都和你在一起,以后的生活都有你。

但如果一个男人,他只想享受你的现在,他的未来规划里从来就没有你,那他真的不算爱你,就算有爱,也只不过仅限于当时那种美好的感觉罢了。也许你会疑问,不爱我为什么付出这么多呢?他现在对你好,为你付出,并不是代表他有多爱你,而是现在的你对他来说是有吸引力的。

你有吸引他的地方,他愿意付出来换取你的陪伴,当下的你,只适合当下的他,他并不认为你适合同他过完以后的生活。所以,想知道男朋友是否真的爱你,不妨和他谈谈未来的生活规划吧,看看他的规划里是否有你的身影。