网上哪里买书比较便宜?

妖感肉灵10
买书可以在当地书店或着书市,想要价格便宜些可以在网购平台上看看。
正版推荐:亚马逊、京东自营、当当网。
价格由低到高(活动除外):天猫/当当网、亚马逊、京东自营。
到货速度推荐:亚马逊、京东自营。
二手推荐(物美价廉):转转。
综合推荐:亚马逊、京东自营、天猫各大书社旗舰店、当当网。
现在的选择比较多,淘宝的书挺多但是质量残次不齐,有些书店存书量挺少,很容易要到好几家买才能买全。
三五聊娱乐

当当网、淘宝网。

有很长一段时间在亚马逊买书,那时候觉得亚马逊的书质量不错,碰到活动的时候价格也不错,送货也很快(以前亚马逊好像有自己的物流)。

后来逐渐转为当当,毕竟最初当当还是以图书销售为主的。因为各大电商我都非常熟悉,也经常用,所以碰到京东搞活动的时候优惠力度很大,比当当还划算些。我给孩子囤货两次,质量非常不错,当然这种力度大的活动不常有。

然后就是淘宝,虽然也算是淘宝资深用户了,但是以前在淘宝买书的时候还不多,但是现在我这种精打细算的主妇仔细比较,精心挑选,发现如果选好了靠谱的卖家,淘宝的书比当当还划算些。

淘宝网网站特色:

1、由于国家加强了对短信的规范力度,使得一大批中小型网站和个人网站失去了利润的来源而难以为继。淘宝网将广告放到这些小网站上面,通过广告宣传,让广大消费者知道了有这么一个C2C电子商务网站。

2、淘宝网与MSN 等门户网站联盟。由于人们对淘宝网的看法已经发生了很大的转变,因此,淘宝网开始组建战略联盟。

3、利用传媒做市场宣传。淘宝网从2004 年的北京国际广播电视周开始,就利用热卖的贺岁片提高了其知名度,而且还把道具拿到网上拍卖。