男生盯女生背影看在想什么?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

男子接收到的信息是这个女子的身高,身材,肤色等等,经过组合,男子首先会得出一个好不好看的直观结论。紧接着,男子开始遐想,主要的遐想内容就是女生的正面,也就是想这个女生长的是怎么样的。

这个遐想的过程绝对比真的看到正面要来的有意思的多。这就好比玩涂彩游戏,在女生的颜值这一块,留空给你来画,你想的是什么,画出来的就是什么。而真的让你看到正面,你可能就觉得索然无味。大街上欣赏女生的背影就是凝重之后的放松。此时,欣赏者是松弛的、愉悦的。

介绍

背影代表着距离。背影代表着不可触碰,它往往在不断移动,离我们的距离越来越远。看着不认识的美丽的背影,美好的东西在慢慢远离;看着朋友或爱人的背影,意味着离别正在进行,距离产生的美感由此而生。

背影代表着神秘,我们在背影后面,被曼妙的身姿吸引,不由得开始想象起背影主人的容貌,只要她不转身,想象仍在继续,期待值同时不断增加,这就是神秘的魅力。