问女生自己帅不帅,她说不告诉我是啥意思?

旅游玩乐的小叶子

意思就是你不帅,说实话怕你伤心。

在现在这个社会,越来越多的人开始注意一个人的长相了。现在越来越多的人都觉得长得好看,就意味着一切顺利。而长得不好看的人,总是不那么受欢迎的。其实根本不是这样,一个人的外表只是他展现在别人面前的某一种方式而已。

而长相也只在刚开始见面的时候比较重要,而当你和一个人相处久了之后,你才会发现他的长相已经并没有那么重要了,更多的是他的性格,他的人品,他的品质,他待人处事的方式。这才是最重要的。而越到最后吸引一个人的,往往是他的性格。

不要把社会的悲哀变成你个人的悲哀,不要太在意你自己的外表,外表只是一个方面。相信大多数人都是普普通通的外表,但是不同的是每个人的性格,每个人的心灵,心灵美才是最重要的。