怎么跟一个很喜欢我的女孩子提分手?

畅谈职场人事

跟一个很喜欢你的女孩子提分手实话实说,不用怀有什么愧疚亏欠伤害人家之类的心情,喜欢是两个人的事情,一味接受反倒让她抱有希望患得患失影响学习。

凡事痛痛快快,你把原因和她说清楚,她也能少想些有的没的。说不定暗下决心好好学习考取名校来更好地喜欢你。

和女生提分手注意事项:

1、心平气和的分手

分手应该和平分手,心平气和的分手,双方冷静的先沟通,把要分手的原因详细说明,让大家考虑后再做出决定,这样对彼此都会好。

2、分手时给多一点对方安慰

分手时,男生应该多点安慰对方,不管怎么说,毕竟相爱一场,走到分手的地步,女生一定很伤心,所以多开导一下对方吧。

3、通过电话分手

如果对方做了令你无法原谅的事情,你不想见到对方,那么你可以用打电话的方式与对方分手,一定要说清楚,不要不明不白的就分手了。