不喜欢老公的妹妹 是一种什么体验?

六六看社会

不喜欢老公的妹妹是一种很闹心的体验。

个人感觉应该是从小到大关系都特别亲密,所以,大胆预估一下即便是她有了男朋友,甚至结婚生子之后亲密关系都不会有特别明显的改观,要做好长期受气的准备。

其次呢,这个问题必须让那个男人做好,你可以很严肃的委婉的告诉他,你觉得他们的关系过于亲密,对双方都不好,虽然知道他们是兄妹不会有什么行为,但在社会道德层面还是应该注意避嫌。

这样一来就会有两种情况:

一:他觉得有道理,满满引导妹妹避嫌。

二:觉得你太可爱了,还会在乎这个,感觉没什么大不了的,应付应付你。

这时候你也有两种选择:

一:找到他妹妹,告诉她,应该避嫌,这是社会道德,并非你吃醋之类的,如果被外人知晓也会说闲话之类的,巴拉巴拉告诉她。

二:学会接纳这个妹妹,就当是一个女儿,不会影响你的家庭幸福,除非侵犯了你的隐私之类的,到时候再就事论事。