异地恋,女生经常找男生这样好吗?

旅游小达人Ky

这个问题还是要看两个人的感情吧,如果你们彼此都相爱,谁找谁又有什么关系。

如果你觉得你经常主动联系他,他不经常联系你,你觉得这样很卑微或者不值得,那你大可直接分手,如果舍不得不想分手,就不要纠结这样的问题,毕竟异地恋要面临很多问题,这个问题只是众多问题中的一点皮毛。

异地恋很辛苦,有不少人都说:“我高估了感情,低估了距离。”当两个相爱的人不在一起时,只能借助社交软件来相互取暖,这不仅需要彼此的包容,更需要足够的爱来支持。

拿我自己来说吧,我就经常联系我的男朋友,经常主动打电话说:狗子,你干啥呢,也不给我打电话,发消息啥的,是不是不想我了。但是这个时候我男朋友并不会觉得我无理取闹,而是憨逼的一笑。我男朋友应该说是一个直男,甚至说在我面前毫无求生欲。

比如:我问他,你赚钱是为了我更好在一起嘛,他直接回答:是为了找一个比你更好的、更漂亮的女生。说实话,不生气,不开心是不可能的,但是因为了解我们之间的相处方式,所以我并没有放在心上,因为这是属于我们两个之间的相处方式。其他情侣千万不要借鉴,不然男朋友很有可能会被打死的。